Рецепт белкового крема для украшения торта в домашних условиях рецепт

Что еще почитать

Примерно в течение 5 минут нужно взбивать белки сначала на небольшой скорости. Вы заметите, как масса увеличивается, потом становится густой, появляется пенка, которая превращается в более плотную по консистенции пену. Теперь потихоньку, лучше чайными ложками, вводим сахар, который еще заменяют сахарной пудрой, ведь она быстрее и лучше растворяется.

Песчинки должны полностью раствориться, а масса стать очень густой. Это означает, что вы все сделали верно. Главное — запастись терпением и не спешить.

Нужно делать все очень аккуратно, чтобы желток ни в коем случае не попал в смесь, иначе ничего не взобьётся. Если вы с кулинар, то возьмите еще одну чашу. Вбивайте сюда один белок и выливайте его в миску. Так, допустив ошибку, ее будет легче исправить. Смешиваем — колдуем Теперь перед нами две миски с белками и сиропом.

Для этого нужно очень тонкой струей вливать карамельную жидкость в белки, при этом не выключать миксер. Когда весь сироп уйдет в массу, она станет немного жиже — это нормально.

Как правильно работать с белками

Теперь в течение еще 10 минут продолжаем на большой скорости взбивать наш будущий крем. По истечении времени вы заметите, что ваш блестящий глянцевый крем для украшения торта уже хорошо держит форму, поэтому он подойдет для формирования цветочков, надписей и для реализации смелых идей, которые можно черпать из Интернет-ресурсов. Корзиночки и эклеры тоже можно заполнять этой вкуснятиной. Выбирайте этот вариант крема для основы верхушки капкейков, которые дополняют свежими фруктами. Этот продукт можно рецрпт не только белого цвета.

О том, как приготовить разноцветный белковый крем для украшения торта, спешу вам рассказать! Для этого пригодится краситель: Последние бывают двух типов: Такие красители по-разному вводятся в смесь крема. Если вы берете жидкие — их вливаем в белок перед первым его замешиванием.

Продолжайте взбивать, добавляя маленькими частями сливки Важно: В такой крем можно добавить фрукты. Они сделают его более плотным и вкусным. Шоколадный белковый крем, рецепт Шоколадно-белковый крем на торте Кроме фруктов в белковый крем можно добавить какао. Этот прием добавит изделиям красоты и неповторимого украшрния.

Первые шаги или как приготовить основной сырой белковый крем для украшения торта

Приготовьте шоколадный белковый крем, и сочетайте его в украшении торта или пирожного. Рецепт такого крема простой — взбейте белки с сиропом, как описывалось выше, а в конце добавьте столовую ложку какао. И я обязательно сделаю скоро подробный рецепт приготовления этого белкового чуда. А пока рассказываю, как приготовить белковый крем. Яйца для белкового крема, рецепт которого я описываю ниже, должны быть максимально свежими.

Белки должны быть хорошо охлажденные без следов желтка. Посуда, в которой будете взбивать белки — сухой. Как приготовить белковый крем Первым делом отделяем белки от желтков и помещаем их в холодильник. Нужно следить за тем, чтобы часть желтка не попала в белок.

Сахар высыпать в воду, размешать и довести до кипения. Варить на огне чуть ниже среднего, пока сироп начнет менять цвет и густеть. Получается цвет легкой карамели.

Готовится сироп примерно минут. Бывает больше, бывает меньше. За ним нужно следить и не переварить, иначе он превратится в сахарный леденец. Готовность сиропа легко проверить: Если получается слепить прозрачный мягкий шарик — сироп готов.

Проделывать такую процедуру можно несколько раз, пока у вас не скатается шарик. По своему опыту могу сказать: Когда сироп снова станет однородным, довести до кипения и готово. Вот примерно такой шарик можно слепить, он не должен растекаться по тарелке:

Читайте также:
Супы для грудного вскармливания рецепты
Куриный суп рецепт с опятами
Рецепт супа с клецками как в садике
Мультиварка филипс hd2173 рецепты плова
Рецепт картофельного супа пюре с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *