Рецепт сливочного соуса для пиццы в домашних

Слегка остужаем перед применением. Смазываем основу для пиццы сливочным соусом, немного не доходя до краёв. Если соус остыл слишком сильно и загустел, слегка подогреваем его на плите.

Как готовить

Сливочный соус для пиццы Классический сливочный соус для пиццы по этому рецепту состоит всего из шести продуктов — желтков, сливок, масла, муки, сахара и соли — при этом получается густым и прекрасно сочетается с большинством начинок. Белки отставляем используем их, к примеру, для приготовления белковой глазуриа желтки слегка взбиваем вилкой или венчиком и отставляем в сторону. Сливки выливаем в сотейник и немного подогреваем на медленном огне ни в коем случае не доводить до кипения!

Заранее вынутое из холодильника размягчённое сливочное масло смешиваем с мукой. Добавляем нагретые сливки и перемешиваем.

Соус для пиццы из томатной пасты

По консистенции масса похожа на жидкую сметану. Смесь выливаем в эмалированную кастрюльку либо миску и помещаем на водяную баню. Варим при очень медленном кипении, не прекращая размешивать, чтобы масса не пристала к стенкам, в течение 10 минут. Затем аккуратно вмешиваем взбитые желтки и сразу же снимаем с огня.

Взбиваем пару минут венчиком. Со временем соус густеет, его становится легче наносить. После того как соус приобретает окончательную консистенцию, становится понятен его расход.

Чтобы сделать вкусную заправку с приятной структурой, прислушайтесь к советам: Используя сыр, выбирайте сорта на свое усмотрение. Если хотите получить более мягкий вкус, сливочнного к сливочным или плавленым сортам.

Твердые острые сыры придадут готовому соусу пикантную нотку. Сливочный соус для пиццы Предлагаем самый простой рецепт сливочного соуса.

Ингредиенты рецепта пиццы с белым соусом и шампиньонами

Несмотря на легкость приготовления, продукт получается очень вкусным. Этот соус можно не только добавлять в пиццу, но и подавать к макаронам, паровым котлетам, тушеной курице, стейку из семги и овощному рагу с грибами. Рцеепт понадобится всего три ингредиента: Растопите на сковороде ложку масла. Всыпьте в него столовую ложку муки.

Primary Sidebar

реецепт Тщательно размешайте все венчиком до получения однородной массы. Не переставая помешивать, влейте в сковороду тонкой струйкой продолжить холодных сливок. Добавьте по вкусу соль, перец, мускатный орех. Грейте соус на медленном огне до загустения, примерно минуты. Накройте сковороду крышкой и дайте заправке немного постоять. Нежнейший сливочный соус сделает пиццу невероятно вкусной.

Как приготовить пиццу с белым соусом и шампиньонами, пошаговый рецепт с фото

Либо, теперь часто пользуюсь рецептом Димы - пицца на бездрожжевом тесте. Вот как раз бездрожжевое домсшних, с добавлением цельнозерновой муки, на котором я и буду готовить пиццу с белым соусом и шампиньонами!

Готовится все очень быстро, поэтому можно сразу включить духовку на С. Шампиньоны порезать брусочками, я добавляю их сырыми в пиццу, предварительно не обжариваю.

Сливочно-чесночный соус для пиццы

Сыр для начинки натереть на крупной терке. Сыр, в идеале, должен быть моцарелла для пиццы, без рассола. Я готовила с любимым мною сулугуни.

Читайте также:
Рецепты салатов с жареными огурцами
Бисквит с разрыхлителем в духовке рецепт
Блины с вареной сгущенкой рецепт
Рецепт горшочков с мясом и картошкой и сыром
Говяжья вырезка в духовке фото рецепт
Рецепты для мультиварки polaris гороховый суп
Рубленные котлеты из свинины с майонезом и крахмалом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *