Персиковый конфитюр рецепт для торта

Сливки взбить они должны быть хорошо охлажденыдобавляя сахар порциями, до устойчивых пиков.

персиковый конфитюр рецепт для торта

Да, большой объем придется взбивать дольше обычного минут. Взбитые сливки на время можно убрать в холодильник.

В середине процесса добавить в них горячий сразу с огня! Взбивать еще пару минут до пышности.

персиковый конфитюр рецепт для торта

Желатин должен набухнуть, впитав всю жидкость подогреть в микроволновке секунд 30 или на плите, но следите обязательно, рацепт он НЕ КИПЕЛ, иначе он теряет свои свойства. Соединить желатин и желтки, остудить.

Рецепт муссового торта: сборка

Чтобы мусс не застывал раньше времени, не убирайте его в холодильник и перемешивайте периодически! Желатин замочить в сиропе, взяв из указанного количества мл.

Оставить на минут до набухания. Фрукты пюрировать блендером до однородности с оставшимся сиропом.

Энергетическая ценность:

Набухший желатин подогреть НЕ кипятить! Пока торт будет в процессе сборки, перемешивать конфитюр периодически, чтобы не застывал.

Я практикую оба варианта. Итак, для сборки как на фото муссового торта возьмите разъемную форму бОльшего размера, чем коржи. Например, если коржи 20 см, то форма должна быть в идеале — 24 см. Дно формы застелите пергаментом и положите посередине корж ТАК, чтобы до краев формы со всех длф оставалось одинаковое расстояние пустое место. Сверху залейте муссом, пока он полностью не заполнит пустоты и не закроет корж должна уйти примерно половина мусса, но не.

Коментарии

Поставьте форму в холодильник минут на 30 до застывания мусса. После сверху положите второй корж как и первый, ровно посередине, чтобы со всех сторон до краев оставалось одинаковое расстояниепропитайте снова сиропом. Залейте оставшимся муссом корж должен быть полностью закрыт муссом. Снова уберите в холодильник до застывания.

Весь мусс в этом случае заливается поверх обоих коржей. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут.

Готовый бисквит остудить, извлечь из формы, при необходимости разрезать на два коржа. Для персикового конфитюра надо слить сироп с консервированных персиков.

Прямой эфир

Персики измельчить блендером, добавить сахар по вкусу поставить на огонь, довести до кипения и варить пару минут. Снять с огня, добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Остудить и дождаться пока начнет густеть.

Для мусса, соединить 20 мл воды и 80 г сахара 1 и довести до кипения, уменьшить огонь. Варить сироп до тонкой нити, то есть если пальцами сжимать и разжимать каплю сиропа, образуется тонкая, быстро рвущаяся, нить.

Желтки взбить, продолжая взбивать добавить постепенно в них горячий сахарный рецеппт. Взбивать пока масса не побелеет и не увеличится в объёме в два раза. Желатин замочить в персиковом сиропе.

Желатин с сиропом нагреть на слабом огне, но не кипятить, перемешать до полного растворения желатина. Добавить к желткам растворившийся желатин.

Аккуратно ввести взбитые сливки к кьнфитюр крему, добавить ванильный сахар и перемешать, до образования однородной массы. Поставьте в холодильник на мин. На дно разъёмной формы поместить один бисквитный корж, пропитать персиковым сиропом.

Читайте также:
Крем для торта с маскарпоне и фруктами рецепт
Рецепты каш из тыквы в мультиварке redmond
Салат жемчужина у моря рецепт с фото
Лучшие рецепты салатов из свежих огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *