Готовые бисквитные коржи для торта рецепт

Далее раскрываем упаковку коржей, делим их и каждый корж промазываем обильно кремом.

Складываем коржи один на другой и обмазываем торт с боков. Для придания праздничности, можно оставить парочку персиков для украшения.

Торт из готового бисквита со сгущенным молоком

Режем каждый персик тонкими дольками и выкладываем дольки по кругу. Если у вас в доме есть замороженная вишня без косточек, то лучше взять шоколадные темные готовые коржи, так как красная вишня в них будет лучше смотреться. Но в принципе подойдут любые консервированные фрукты, которые вы сможете готоовые найти в ближайшем супермаркете. Коржи светлые и темные по источник статьи упаковке; Сметана жирная — 3 стакана; Шоколадка темная — 1 большая плитка.

Готовые бисквитные коржи – приготовление торта за 10 минут

Начнем приготовление торта с заваривания глазури. Для этого ломаем мелко шоколадку и выкладываем его в сотейник. Туда поржи добавляем две столовые ложки сметаны. Ставим на очень медленный огонь и занимаемся кремом. Рецепт, знакомый с детства гласит, что надо взбить сметану, делая ее более густой, затем добавить сахар и взбивать.

Фруктовый торт со сливочным кремом

Крем должен получиться довольно плотный. Если вам попались готовые коржи, где в упаковке по 3 штуки, то оставляем темный один слой целым, а остальные режем на небольшие кубики, приблизительно по рецрпт см.

Рецапт кремом один слой, а затем кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на приготовленную поверхность первого слоя. Когда вся горка собрана, поливаем ее сверху остатками крема и украшаем шоколадной глазурью. Оставляем пропитаться минут на 30 в холодильнике.

За это время и глазурь затвердеет, и торт пропитается очень хорошо. Можно подавать к столу с чаем или кофе.

Торт из готовых бисквитных коржей – рецепт с фото:

Экзотический рецепт бисквиитные магазина. На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.

Так продолжать до последнего коржика. Разнообразные рецепты глазури из какао вы найдете.

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Они легко готовятся и позволяют каждый раз по-новому оформить торт. А вы любите жульен? Кушать — да, а готовить — нет? Конечно, это блюдо занимает время из-за возни с кокотницами и духовкой, но не все так плохо!

Ваша помощница — мультиварка — упростит задачу. Конечно, изюм в торте не будет лишним.

Сливочный крем с шоколадной стружкой

Если это торт из сухофруктов. Взбейте сметану и сгущенку. Не обязательно использовать исключительно вареную сгущенку.

Даже если вы взяли для крема вареную сгущенку, он получится, скорее всего, светлым, нежели темным. Смазывание бисквитных коржей кремом Сборка. Промажьте кремом первый корж. Кладите крема как можно.

Не экономьте его, поскольку крема получается много, хватит на все коржи. Очистите его и нарежьте на тонкие кружочки. Поступите с ним аналогичным образом.

Бисквитный торт с персиками

Уложите фрукты поверх первого коржа, смазанного кремом. Фруктовый слой Продолжайте сборку торта из готовых бисквитных коржей с кремом из сгущенки со сметаной.

На фото, представленных ниже, четко описан пошаговый способ приготовления десерта по этому рецепту. Второй корж также смажьте кремом.

Читайте также:
Котлета по-киевски с чесноком рецепт
Салат нежность рецепт с фото с помидорами
Рецепт пиццы из кабачка с фото
Рецепты салатов на каждый день и на праздник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *