Крем чиз в домашних условиях рецепт для торта с фото

Выкладываем в глубокую емкость или чашу для миксера сыр. Не сахар, а именно пудру. Если ее нет, то можно взять такой же вес сахара и перетереть его в порошок на кофемолке. Взбиваем на средних оборотах до кремообразного состояния. Не стоит это делать слишком долго и быстро, так как сыр начнет расслаиваться и превращаться в сыворотку и масло.

Рецепт приготовления крем-чиза в домашних условиях

Вливаем сливки и начинаем опять взбивать. По мере взбивания будет видно, что масса начинает густеть.

В конце взбивания добавляем чайную ложку экстракта ванили или ванильный порошок на кончике ножа. Большое количество ванилина даст неприятное и горькое послевкусие. Ставим крем минимум на полчаса в холодильник.

Ингредиенты

Твердые и плавленые сорта продуктов не подходят. В домашних условиях вы можете приготовить такой крем из ряженки, кефира, сметаны. Если вы готовите сыр самостоятельно, то предварительно нужно ряженку с наибольшим процентом жирности заморозить. Замороженный продукт кисломолочной группы выкладывают в марлевый отрез и оставляют в таком виде на сутки. Обязательно замороженную ряженку нужно подвешивать, чтобы стекла лишняя жидкость и остался только мягкий сыр.

При повышенной температуре сыр может испортиться и стать непригодным к употреблению. Рассчитывайте правильно пропорции исходя из того, что примерно из 1 л ряженки получится около г качественного мягкого сыра. Для приготовления пастообразного сыра используют простоквашу, кефир и сметану. Все продукты должны быть с максимальной концентрацией жира.

Обязательно для приготовления сыра используют винный уксус и поваренную соль. Переливаем кефир в глубокую миску.

Аналогично определяем объем ряженки. Именно этот кисломолочный продукт придаст крему изысканный сливочный вкус.

Самые свежие статьи

Выкладываем в общую массу натуральный йогурт. Из лимона выжимаем сок. Добавляем свежеотжатый сок лимона в общую массу. Берем глубокую кастрюлю или другую емкость. Сверху ставим дуршлаг или сито.

135 Комментариев

Складываем марлевый отрез как минимум в четыре слоя. Помещаем марлю сверху на дуршлаг.

Выкладываем в дуршлаг приготовленную массу. В таком виде оставляем массу на 36 часов.

25 Комментариев

Желательно поставить ее в холодильник. По истечении отведенного времени получается вот такая густая масса. М в холодное место в здесь — ближе к стенке и выдержите крем около получаса. Ваш нежный крем-чиз готов!

Теперь смело намазывайте им свой торт или наполняйте мелкую выпечку — результат получится на славу! В такой крем также можно добавить растопленный шоколад, но я предпочитаю лимонный сок, особенно если собираюсь наполнить кремом сочники, ватрушки или эклеры. Видео-рецепт приготовления крем-чиз с творожным сыром Идеальный крем-чиз — пошаговое приготовление самого вкусного и усоовиях крема на свете!

Читайте также:
Вкусные и несложные рецепты тортов
Рецепт белкового крема для украшения торта в домашних условиях рецепт
Рецепт салата овощного из рыбы
Каша из чечевицы рецепты с мясом
Рецепт для котлеты из рыбной икры
Мясо с фольге с овощами в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *