Рецепт классической пиццы маргарита

Поэтому сегодня мы и готовим пиццу Маргарита. Прежде всего следует приготовить вкусное тесто.

Навигация по записям

Классическая Маргарита - пицца дрожжевая имеет очень тонкое тесто. Приготовить дрожжевое тесто для пиццы можно по этому рецепту.

рецепт классической пиццы маргарита

Это отличный рецепт простого теста для маргарпта Маргарита, который я узнала у Джейми Оливера. Пока подходит вкусное тесто, быстро готовим томатный соус для пиццы Маргарита по этому рецепту.

Тесто для пиццы

Когда тонкое тесто дойдет до нужного состояния и размера, включаем кюассической на полную мощность обычно это градусовчтобы успела нагреться. Пицца в духовке получится вкусной, если противень тоже сильно разогреть. Пока идет процесс нагревания, раскатываем быстрое тесто для пиццы в тонкую круглую лепешку толщиной где-то 0,5 см или меньше, если получится. Не забудьте перед этим посыпать рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипло.

Достаем противень из духовки, посыпаем его мукой и аккуратно перекладываем лепешку из дрожжевого теста прямо на. Главное, чтобы круг сразу хорошо лег, потому что из-за высокой температуры тесто быстро начнет запекаться и разровнять его будет тяжело. Затем добавить чеснок, соль, свежемолотый перец и, по-желанию, щепотку сахара.

Все перемешать и еще немного потушить соус. По желанию, читать можно слегка обжарить в самом начале, то есть на разогретую с маслом сковороду положить чеснок, слегка обжарить, а затем поместить в сковороду помидоры.

Добавить комментарий

В этом случае вкус чеснока получится менее выраженным и едва ощутимым. Готовый соус снять с огня и остудить соус не должен быть горячим, чтобы не обжечь тесто.

Моцареллу натереть на терке или нарезать маленькими кубиками можно также нарезать сыр тонкими ломтиками. Моцарелла — — гр.

Укроп — совсем маленькая щепоть для контраста цветов не обязательно. Возьмите теплую воду и высыпьте туда дрожжи и сахар тепло и сахар создадут благоприятную мароарита для того, чтобы дрожжи активизировались. Высыпьте в отдельную миску муку муку нужно просеивать, так она насыщается кислородом и тесто будет воздушнее, но это не обязательно. Киньте в теплую воду щепотку соли и сразу одной рукой вливайте понемногу воду в миску с мукой, а второй рукой мешайте тесто.

Классическая пицца Маргарита. Краткий рецепт

Когда вы вылили всю воду и смешали ее с мукой, у вас получилось очень липкое тесто, влейте в него растительное масло и еще немного помешайте. Начинайте присыпать однородное тесто мукой и мешать его до тех пор, пока оно не станет чуть клейким тесто прилипает к рукам, но при отведении руки на пару сантиметров отстает. Дальше присыпьте доску мукой и положите туда ваш ком теста и начинайте вымешивать его 5 — 10 минут.

Поставьте миску с тестом в теплое место на 30 — 60 минут, накрыв моргарита пищевой пленкой или полотенцем. Пока тесто всходит, приготовьте соус. Почистите и порежьте лук и чеснок на маленькие кусочки.

Высыпьте лук и чеснок на сковородку и пассируйте, постоянно помешивая. Когда заметите, что лук и чеснок слегка карамелизовались и стали чуть-чуть золотистого цвета, положите на сковородку всю томатную пасту и прогревайте её на маленьком огне пару минут, постоянно помешивая.

Читайте также:
Мясо в жидком дыму рецепт
Рецепт супа из макарон в мультиварке
Рецепт мочанки с блинами
Корейский салат хе из курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *